Política de privacidad

TRATAMIENTO DATOS PERSONALES:

Esta Política de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “Usted”) nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de datos personales recopilamos sobre Usted cuando visita nuestro sitio web, la forma en que utilizamos sus datos personales y los terceros con quienes los compartiremos. Utilizamos los datos personales que comparte con nosotros, para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores. En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y su reglamentación (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), se informa lo siguiente:

I- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

El responsables del tratamiento de sus datos personales es Gabriel Kivatinitz DNI 39690565 (en lo sucesivo “Devel.com.ar”) o terceros bajo su responsabilidad.

Para todo lo relativo a esta Política de Privacidad, favor de contactarnos a la dirección de correo electrónico devel.contacto@gmail.com indicando en el asunto “Política de Privacidad” (en lo sucesivo la “Persona de Contacto”).

Esta Política de Privacidad aplica únicamente a sitios web y redes sociales de Devel.com.ar. Los vínculos dentro de estos sitios pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de Devel.com.ar.Para su conveniencia y con el fin de mejorar el uso de los sitios web de Devel.com.ar, podemos incluir enlaces a sitios web de terceros a los que no se aplica esta Política de Privacidad.Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de Devel.com.ar, por lo que usted deja de esta bajo nuestro ámbito de influencia. Esto incluye enlaces de socios que pueden usar los logos de Devel.com.ar como parte de un acuerdo de marca conjunta.Los sitios con los que puede vincularse tienen su propia política de privacidad separada y, aunque tratemos de proteger la integridad del sitio, Devel.com.ar no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita/acceso a estos sitios corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los usuarios, recopilar datos o pedir información personal.

II- DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS POR EL RESPONSABLE:

A. Datos personales obtenidos directamente de Usted:
La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, por ejemplo, a través de nuestros sitios web, tiendas virtuales, redes sociales, etc. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

i. Datos personales:

  • Nombre y Apellido,

  • Provincia

  • Correo electrónico

  • Número telefónico

  • Institución Educativa o Empresa

  • Cargo

B. Datos personales que recopilamos de manera automática:

También recopilaremos información personal acerca de Usted cuando interactúe con nuestras marcas, sitios web y aplicaciones, y del uso que haga de ellas, de la siguiente manera:Sitios web: recopilaremos información sobre los sitios web de Devel.com.ar que visita y su forma de utilizarlos. Al visitar uno de nuestros sitios web, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como:

  • su dirección IP

  • la fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web

  • la URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)

  • las páginas visitadas en nuestro sitio web

  • información acerca del dispositivo y el navegador (como, por ejemplo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

III. FINES CON LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopila Devel.com.ar cuando se registra por primera vez se utilizarán para fines de identificación y autenticación en los servicios de brindados. Utilizamos y analizamos esta información personal para los demás fines que se detallan a continuación:

A. Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre Devel.com.ar y Usted.

  • Contratar con Devel.com,ar la compraventa de servicios ofrecidos por Devel.com.ar vía Internet y redes sociales.

  • Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.

  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de servicio.

  • Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes.

  • Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, que pueden ser, por ejemplo, plataformas tecnológicas o telefónicas (call centers).

  • Realizar investigaciones a los proveedores de servicios de Devel.com.ar para verificar el uso debido de los datos proporcionados.

  • Fines de identificación, a efectos de crear un registro que permita a los sistemas de Devel.com.ar crear un perfil para Usted con la información necesaria para ofrecerle nuestros productos y servicios.

  • Prestarle los servicios que Usted espera al usar la aplicación.

  • Llevar a cabo controles para evaluar que el medio de pago utilizado no sea catalogado como fraudulentos y así evitar un posible fraude.Analizar su forma de interactuar con nuestra marca a través de diversos canales, incluyendo el sitio web, redes sociales y mensajes de marketing.

  • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.

B. Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre Devel.com.ar y Usted.

  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente, compromisos y ofertas de Devel.com.ar, así como información sobre productos y servicios que Usted nos haya solicitado tales como promociones, afiliaciones a las comunidades de Devel.com.ar, programas de fidelización y eventos.Informar sobre el cambio en nuestros servicios.

  • Evaluar la calidad del servicio y llevar a cabo la mejora de nuestros productos y servicios a través de la creación de un perfil sobre Usted con el fin de entender cómo utiliza nuestros productos y servicios a efectos de brindarle productos y servicios personalizados.

  • Fines estadísticos y de rendimiento analítico financiero de las ventas y cadena de suministro a efectos de determinar si Devel.com.ar se encuentra haciendo las cosas bien.

  • Fines mercadotécnicos (marketing, reorientación y anuncios), publicitarios o de prospección, a través de los diversos canales que tiene implementado Devel.com.ar (correo electrónico, por teléfono o en redes sociales).

  • Invitar a promociones y concursos en las comunidades de Devel.com.ar.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo e investigaciones con las que combinamos información que tenemos a gran escala a efectos de conocer mejor a nuestros clientes, mejorar su experiencia, desarrollar nuevos productos y servicios y mejorar nuestra tecnología.

  • Enriquecimiento de nuestros datos a efectos de brindarle marketing personalizado. Cuando hayamos obtenido su información personal de diversas fuentes, ésta será combinada con el fin de enriquecer nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos.

Fines no necesarios no relacionados con marketing

Usted tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean tratados para los fines indicados en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, Usted deberá de hacerlo conforme al procedimiento establecido en el apartado: revocación del consentimiento.Si desea dejar de recibir mensajes de Devel.com.ar, puede ponerse en contacto con la dirección de correo electrónico devel.contacto@gmail.com. Tenga en cuenta que, si decide dejar de recibir mensajes de marketing de la manera especificada anteriormente, seguiremos procesando sus datos personales, en particular para poder conocer sus intereses y preferencias, pero dejaremos de usar sus datos personales para enviarle mensajes de marketing, ya sean personalizados o no.

IV. ¿CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Devel.com.ar trata sus datos personales con esmero y de forma confidencial y no los comparte con terceros que no sean los indicados a continuación:

Proveedores de servicios: Compartimos información personal limitada que nos facilita al registrarse con su registro único en Devel.com.ar con nuestros proveedores de servicios en la nube para fines de identificación y autenticación, de manera que pueda iniciar sesión en su cuenta Devel.com.ar de la manera rápida y sencilla que desea desde cualquier parte del mundo.

También compartiremos su información personal cuando sea necesario y solo para los fines descritos anteriormente con terceros que procesarán su información personal en nuestro nombre, como terceros que gestionen nuestro programa de fidelización y/o Promociones, servicio de atención al cliente, pago y gestión contra el fraude, y proveedores de plataformas analíticas. Obligamos a estos proveedores de servicios y otros terceros a que cumplan con estrictas reglas al procesar su información personal, incluyendo el uso de su información personal solo de acuerdo con las instrucciones de Devel.com.ar y la Ley de Datos.

Redes sociales: Nuestro sitio web, en ciertas circunstancias, le proporcionarán plugins de diversas redes sociales. Si decide interactuar con una red social, como Facebook o Twitter (por ejemplo, mediante el registro de una cuenta), su actividad en nuestro sitio web o a través de nuestras aplicaciones también estará disponible para dicha red social. Si está conectado en una de estas redes sociales durante su visita a uno de nuestros sitios web o aplicaciones, o si está interactuando con uno de los plugins, la red social podría añadir esta información a su respectivo perfil de acuerdo con su configuración de privacidad. Si desea evitar este tipo de transferencia de datos, cierre la sesión de su cuenta de la red social antes de entrar en uno de nuestros sitios web, o cambie la configuración de privacidad de la aplicación, siempre que sea posible

Otros casos en los que Devel.com.ar transfiere su información.: Podríamos fusionarnos con, o ser adquiridos por otra empresa. En la medida que lo permita la ley y de conformidad con las condiciones de esta Política de Privacidad, puede ser que compartamos la información que poseamos sobre proveedores y clientes con la entidad resultante.

Salvo las excepciones previstas anteriormente, así como las mencionadas en los artículos 5, 27 y concordantes y de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir datos personales a terceros ajenos al grupo corporativo al que pertenece Devel.com.ar sin su consentimiento.

Devel.com.ar revelará sus datos personales cuando se requiera por ley o en un proceso legal, para la administración de justicia, para proteger su interés vital, para investigaciones realizadas por organismos de seguridad u órganos reguladores, para proteger y defender los derechos de propiedad y legales de Devel.com.ar, para proteger la seguridad personal de los usuarios del sitio web o por orden de un mandamiento válido de un tribunal o autoridad de acuerdo a la Ley de Datos. Al aceptar la presente Política de Privacidad, usted acepta la transferencia de sus Datos que se efectuará, en su caso, en cumplimiento con la Ley de Datos, su reglamentación y los términos de esta Política de Privacidad.

V. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”).

De conformidad con la Ley de Datos, Usted tiene el derecho de acceder a los datos que posee Devel.com.ar y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos. Para ejercer los Derechos ARCO, Usted o su representante legal deberán elaborar la “Solicitud Ejercicio de los Derechos ARCO” y enviarla al correo electrónico: delvel.contacto@gmail.com o por notificación fehaciente al domicilio mencionado en la presente política de Privacidad, para su atención y seguimiento. Es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar su solicitud:

La solicitud deberá llenarse en todos sus campos y con letra claramente legible.

Indicar su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

Anexar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

Anexar copia del documento que acredite su identidad (DNI o pasaporte vigente) o en su defecto acreditar mediante cualquier medio fehaciente (por ejemplo, documento con certificación de firmas por escribano público o un banco, o emitido bajo firma digital u otro medio que garantice en forma fehaciente) la identidad del solicitante.

Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por Usted para este trámite, o bien, una carta poder otorgada por Usted con la firma de aceptación del apoderado certificada por escribano público, banco o ser emitida mediante firma digital u otro medio que garantice en forma fehaciente la identidad del solicitante y su apoderado, debiendo incluir el nombre, firma y domicilio de cada uno de los firmantes.

Para el caso de rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Devel.com.ar dará respuesta a la solicitud dentro de un plazo no mayor a 10 días de haber sido intimado a ello por medio fehaciente (artículo 14 de la Ley de Datos) por el mismo medio por el cual Usted haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso.

Puede escribirnos en cualquier momento para solicitar modificaciones de cierta información personal que considere que es incorrecta o irrelevante, así como para solicitar que actualicemos, bloqueemos, borremos o eliminemos su información personal. Actualizaremos, bloquearemos, borraremos o eliminaremos su información personal previa petición de acuerdo con la legislación aplicable y, siempre que corresponda, dentro de los 5 días hábiles de recibido el reclamo (artículo 16 de la Ley de Datos). En caso de Devel.com.ar niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la Ley de Datos y su reglamentación deberá justificar dicha negativa, teniendo Usted el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos ante la Agencia de Acceso a la Información Pública.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”

“La Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y/o nuestros Términos y Condiciones y/o nuestra Política de Cookies por favor no utilice los sitios web de Devel.com.ar ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: devel.contacto@gmail.com. El usuario debe seguir el procedimiento que se describe anteriormente.

Le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Si Usted no autoriza o revoca el tratamiento de sus datos personales o bien limita el mismo, es posible que Devel.com.ar no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. Devel.coma.ar podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su negativa o limitante al tratamiento y transmisión de datos personales, el ejercicio de los derechos que la Ley de Datos otorga respecto de datos personales o bien la revocación de su consentimiento a la presente política impida, interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos, servicios y prácticas de Devel.com.ar . Para más información sobre el ejercicio de Derechos ARCO o revocación del consentimiento, por favor comunicarse con la Persona de Contacto.

VI. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales. Estas medidas incluyen políticas, procedimientos, capacitación a empleados, control de accesos físicos y elementos técnicos relacionados con los controles de acceso a la información.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, Devel.com.ar le comunicará de forma inmediata por correo electrónico para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

VII. CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Conservaremos su información personal durante dos años a partir de su última interacción con nosotros, como la fecha en que se eliminó su cuenta, o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija período de conservación más largo o corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.Los siguientes son ejemplos que ilustran de qué forma Devel.com.ar mantiene su información personal durante el tiempo que sea necesario para un fin determinado:

Podemos guardar su información personal recopilada al realizar una compra durante el tiempo que lo exijan las leyes fiscales aplicables.

Podemos guardar su información personal por un período más corto si Usted nos solicita que eliminemos su información personal, de acuerdo con lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO.

La información recopilada en relación con las promociones se conservará durante un mes como máximo tras la finalización de la promoción.

VIII. INFORMACIÓN ACERCA DE MENORES

Por norma general, no recopilamos intencionadamente información personal de menores de 18 (dieciocho) años, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o representantes legales. Si descubrimos que hemos recopilado de forma involuntaria información personal de menores de 18 años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar la información tan pronto como sea posible, excepto cuando estemos obligados por la legislación aplicable a mantenerla.

IX. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A USTED LOS CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Devel.com.ar se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente Política de Privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada que haya sido publicada, la aplicable a partir de su publicación o de la fecha prevista para su entrada en vigencia si fuera posterior a su publicación. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet devel.com.ar en el apartado Política de Privacidad, o en su caso se podrán enviar al último correo electrónico o, en su caso, domicilio, que nos haya proporcionado.

En caso que Devel.com.ar cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Política de Privacidad, se pondrá a su disposición un nuevo aviso de privacidad. Cuando comunicamos o compartimos información con terceros, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en la presente Política de Privacidad.

—————————————————————————————————

POR FAVOR, VISITE EL SITIO WEB DEVEL.COM.AR CON FRECUENCIA PARA REVISAR CUALQUIER CAMBIO EN ESTOS TÉRMINOS.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de su información personal, sobre cómo ejercer sus derechos o sobre nuestra política de privacidad, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros en:

Equipo de Protección de datos: Por correo electrónico escribiendo a la dirección: devel.contacto@gmail.com

*Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado de la presente política a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su reglamentación y la presente Política de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar Devel.com.ar.

Mediante el uso de nuestra página web y aplicación, Usted da su consentimiento para el tratamiento, transferencias, uso para las finalidades necesarias y no necesarias (en este último caso Usted podrá seguir el procedimiento señalado en el apartado III) de sus datos personales, incluidos datos económicos y patrimoniales.